Description
TARIFICATION
1 unité = 50 grammes
PRESENTATION
La Sauce Curry Mango Cocum se marie très bien avec du poisson, une viande blanche ainsi que des plats à base de riz et de légumes. Elle peut également s’utiliser en assaisonnement d’un siphon, d’une crème montée, d’un crumble, de chapelure, de frites, de soupes….
Origine : FRANCE
Bio : NON
Ingrédients: Epices Curry de Kerala (24%) : Coriandre, Curcuma, Fenugrec, Cardamome, Cannelle, Mangue (3%), Gingembre, Fenouil, Cumin, Piment fort, Muscade, Girofle, Poivre noir ; Beurre de Cacao, Sel, Farine de châtaigne, Lait de Coco poudre (lait de coco, maltodextrine de tapioca, caséinate de sodium), Sucre, Farine de Coco, Fibres végétales, Ail, Assaisonnement Worcestershire (sauce worcestershire, sel, maltodextrine, poivres, ail, oignons, gingembre), Citron
Cuisson : Mélangée avec de la crème liquide, elle donne une sauce gourmande naturelle prête à servir en seulement 5 minutes.
- Porter 0.5 L de crème liquide à ébullition
- Diluer 50 grammes de mélange dans la crème liquide
- Remuer jusqu’à obtention de la texture souhaitée
Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait ou une alternative végétale.