Description
TARIFICATION
1 unité = 50 grammes
PRESENTATION
Cette sauce aux Cèpes se marie très bien avec de la volaille, du riz ainsi que des légumes et autres féculents. Elle peut également s’utiliser en assaisonnement d’un siphon, d’une crème montée, d’un crumble, de chapelure, de frites, de soupes….
Origine : FRANCE
Bio : NON
Ingrédients: Mélange de Champignons Sauvages 24% (dont Cèpes 12%), Beurre (beurre 90%, protéines de lait, perméat de lactosérum), Sel, Oignons grillés, Sucre, Ail, Lait entier en poudre, Fromage poudre, Fibres Végétales, Extrait de Levure, Poivre, Muscade
Cuisson : Mélangée avec de la crème liquide, elle donne une sauce gourmande naturelle prête à servir en seulement 5 minutes.
- Porter 0.5 L de crème liquide à ébullition
- Diluer 40 grammes de mélange dans la crème liquide
- Remuer jusqu’à obtention de la texture souhaitée
Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait ou une alternative végétale.