Description
TARIFICATION
1 unité = 50 grammes
PRESENTATION
Cette sauce cheddar se marie très bien avec du poisson, une viande blanche ainsi que des légumes et autres féculents. Elle peut également s’utiliser en assaisonnement d’un siphon, d’une crème montée, d’un crumble, de chapelure, de frites, de soupes….
Origine : FRANCE
Bio : NON
Ingrédients: Lait entier en poudre, Paprika AOP Szeged (Doux 15% et Piquant 8%), Sel, Fromage Cheddar en poudre (15%), Fibres végétales, Ail, Huile de Paprika pressée à froid, Oignons frits, Safran.
Cuisson : Mélangée avec de la crème liquide, elle donne une sauce gourmande naturelle prête à servir en seulement 5 minutes.
- Porter 0.5 L de crème liquide à ébullition
- Diluer 30 grammes de mélange dans la crème liquide
- Remuer jusqu’à obtention de la texture souhaitée
Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait ou une alternative végétale.