Description
TARIFICATION
1 unité = 100 grammes
PRESENTATION
A déguster en temps que sauce ou vous pouvez consommer les légumes « entiers » sans mixage.
VALEURS ENERGETIQUES POUR 100G
valeur énergétique 321kcal – 1344k
matières grasses 3.5g dont acides gras saturés 0.6g
glucides 52g dont sucres 39g
protéines 11g
sel 0.66g
Origine : FRANCE
Bio : NON
Conseil d’utilisation : Faire revenir le mélange dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis verser 350mL d’eau et laisser réhydrater le mélange (quelques minutes après ébullition). Verser le mélange dans un robot et mouliner jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Vous pouvez rajouter un peu d’eau pour avoir une consistance un peu plus liquide. Suggestion : servir avec des pâtes / Vous pouvez consommer la préparation « entiere » sans mixage.
Liste des ingrédients : Légumes déshydratés >89% (carottes, tomates. Légumes en quantités variables), mélange de champignons déshydratés 10% (bolets 42% (Boletus badius / luteus / suillus granulatus), champignons noirs 25% (Auriculari)