Description
TARIFICATION
1 unité = 100 grammes
PRÉSENTATION
Cette farine riche en fibres, naturellement sans gluten, donne un bon goût de coco à toutes les préparations. A ajouter crue dans un smoothie ou une soupe pour leur donner un coup de boost nutritionnel, ou mélangée à raison de 10 ou 20% avec une autre farine pour préparer gâteaux et pâtisseries, elle saura convaincre les plus gourmands !
La farine de coco peut être utilisée crue en l’ajoutant directement à un yaourt, lait végétal, soupe… ou en pâtisserie en remplacement de la farine de blé avec un dosage modéré, la farine de coco étant très absorbante.
VALEURS ENERGETIQUES POUR 100G
valeur énergétique 352kcal –1460 k
matières grasses 13.5g dont acides gras saturés 12.6g
glucides 19.7g dont sucres 18g
fibres 34.6g
protéines 20.5g
sel 0.09g
Origine : NON UE
Bio : OUI
Liste des ingrédients : 100% noix de coco
PRODUCTEUR
IDÉE RECETTE